Люда, с Днюхой!!!!!
|
|
Kolyaba | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Ням- Ням
Статус: Offline
| Поздравлляю с днем рожденья!!! пускай тебе везет по жизни и счастье не на минуту не покидает тебя
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:51 | Сообщение # 2 |
 Зам Глави. Дипломат
| приєднуюся до поздоровлень, зі святом
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Спасибочки
Чего стоит твоя жизнь? - Я разрушу ее движеньем руки! Чего стоит твоя любовь? - Я выпью ее до дна. Чего стоят слезы твои, ведь на утро глаза твои буду сухи. Чего стоят сотни миров если их придумал не я... © Ольви. 
|
|
| |
|
Ilon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| прими и мои поздравления, всего-всего тебе и побольше
 Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе свои двери там, где ты попросишь Джосеф Кампел
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:17 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Вітаю
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| РЯБЯТА СПАСИБОЧКИ =)))))))) я даже не ожидала оч приятно
Чего стоит твоя жизнь? - Я разрушу ее движеньем руки! Чего стоит твоя любовь? - Я выпью ее до дна. Чего стоят слезы твои, ведь на утро глаза твои буду сухи. Чего стоят сотни миров если их придумал не я... © Ольви. 
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Мои поздравления
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Админ
| С Днюхой... Поздровляю...
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| БусиНка -это я )) http://www.youtube.com/watch?v=AFoXOqtGqXkДобавлено (13.01.2009, 21:00) --------------------------------------------- Спасибочки всем за поздравления =)
|
|
| |
|