Поздравляем победителей ИВЕНТА
|
|
Shaman | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| KAMALYK MAN elamir Спасибдо участникам ивента, не думал что столько много вас будет. Приз был разделен на 2 части по той причине что оба участника пришли к финишу вместе и они решили что лучше разделить приз между собой. Они получили по 1.5пт каждый ПОЗДРАВЛЯЮ 
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
elamir | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Спасибо за ивент !!!
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Спасибо админу за ивент, жаль посещаемость подвела... В пятницу или субботу тоже планирую несколько конкурсов, приуроченных ко 2-ой годовщине клана. Лишь бы народ был Предварительно конкурса 3 по профам игроков, призы - 15 000 ау в каждой номинации.
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:47 | Сообщение # 4 |
 Зам Глави. Дипломат
| вітаю з перемогою
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
Сообщение отредактировал ChoChoL - Пятница, 06.02.2009, 04:49 |
|
| |
slepoyua | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Молодцы! поздрям)
|
|
| |
Shaman | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Кстати с онлайном не плохо было, больше 10человек онлайн было и как минимум 8 человек взяло участие в иенте
|
|
| |
elamir | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Хочу расказать как я готовился к ивенту, и почему я победил - распечатал карту арены - купил порты на все направления - купил запас яблок, чтоб ПК не убили - написал на листике местонахождение каждого порта в котомке - пробежал по всей арене и запомнил по возможности все города и достопремичательности - выучил и навсякий случай распечатал устав клана - увеличил скорость интернета у провайдера в 2 раза, чтобы меньше висло Все строилось на том, чтобы сэкономить время, и потому конкурент тока один оказался..... P.S. Не все так просто, как кажется на первый взгляд, но оно того стоило
Сообщение отредактировал elamir - Пятница, 06.02.2009, 12:48 |
|
| |
Shaman | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Хорошая подготовка, скоро новые ивенты для вас придумаю
|
|
| |
Вовчик | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (elamir) - увеличил скорость интернета у провайдера в 2 раза, чтобы меньше висло і що допомогло?? а то при моїх 2 мегабітах лаги неприпиняються ніколи
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
elamir | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:33 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| У меня была скорость 512 Кб а щас перешол на 1 Мб/сек, не то, что специально к ивенту готовился просто я с торентов много качаю инфы, а больше скорость - всегда лутше P.S. Xasam ты же не играеш в Арену, какие у тебя лаги ?
Сообщение отредактировал elamir - Суббота, 07.02.2009, 10:35 |
|
| |
Вовчик | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| та заходив був раз по справах то лагало ппц тому думаю що лаги від нету незалежать
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |