Создаем конкурс, ивент
|
|
Shaman | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| У кого есть идеи на счет конкурса или какого нибудь ивента и вы не можете его устроить из за финансовых недостач в игре - пишите сюда. Если ваша идея мне понравиться - покрафчу и выступлю спонсором, от которого будут исходить призовые. Вы как организатор будете со мной входить в жюри оценевающее конкурс и выбирать победителя.
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Хотел провести ивент сам, но раз ушел из клана - поделюсь идеей. В основе ивента опять лежит убийство персонажа малого уровня, но не снегом, как в предыдущем, а при использовании оружия. Фишка в том, что бы подобрать оружие, не свойственное профе - допустим маги будут стрелять из лука, контакты бить магией, а лучники - мечом. Победителем объявляется убивший или выбивший самое большое количество ХП допустим из 10 попыток. Для ивента собственно понадобится перс небольшого уровня( могу предоставить 9-10 лвл при возможности входа в игру), лук, меч и посох. Ну и естественно он-лайн.
|
|
| |
Shaman | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:29 | Сообщение # 3 |
Админ
| Идея не плохая, но пока я играть не могу, меня забанили, если в ближайщее время не смогу разбаниться то скорее всего вы меня больше не увидите, так что все мероприятия отменяються. Надеюсь у меня будет замена и кто то для кланов будет организовывать конкурсы и ивенты
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |