Акция "ельфы обьединяйтесь"
|
|
SCORPlON | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Зам Глави
Статус: Offline
| Поступило предложение от клана Growing Force , в лице Mass Destruction. Предложение о сборе всех развалившихся кланов в один, активный, дабы противостоять Наемникам. Quote (Mass Destruction) Mass Destruction> 1 клан, уже обьеденено около 5-6 кланов Mass Destruction> собрали все старые разваливающиеся кланы в наш Mass Destruction> список известных персов которые у нас, диса телмивай бериоза гудшаман враг студента стил равин aila и тд Mass Destruction> клан делается чтобы впоследствии что нить противопоставить наемам Mass Destruction> ну и еще, все клагы которые перешли, их главы замы получили соответствующие должности и очень удачно влились в коллектив Процитировал что бы не переписывать своими словами, первоисточник так сказать. Теперь обсуждаемс темку..нужно ли нам ето ... ? 
Сообщение отредактировал SCORPlON - Понедельник, 01.06.2009, 17:24 |
|
| |
SCORPlON | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Зам Глави
| Для информации: Клан Growing Force (Растущая Сила) З.Ы. малость плагиат другого клана,Растущая сила) Сайт клана Growing Force Войны клана : Одинокие Войны Братство Леса Беспощадные Войны Огненные Скорпионы Ведьмаки Сакура По войне с ельфийским кланом БВ : от БВ щт РС
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ммммм сидів 10хв думав думав що написати і нічого мудрого непридумав.. прочитав що кожен глава і його зами получать якусь посаду аж розсміявся.. це скільки посад потрібно буде придумувати блін ще регочу коли подумаю про це ..... якщо чесно я би нейшов в той клан, чому ?? хз нема в мене бажання лишати цей клан,, нехай роблять союз з 2 кланів "Україна і компанія" to be continued.....
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
SCORPlON | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
 Зам Глави
| Quote (Вовчик) нехай роблять союз з 2 кланів "Україна і компанія" я за такий союз
|
|
| |
|
SCORPlON | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Зам Глави
| Милена ясно сказала "Шах право, шах влево, попытка к бегству!Тоисть растрел!"
Сообщение отредактировал SCORPlON - Понедельник, 01.06.2009, 17:32 |
|
| |
Milenamarckich | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Зам Глави. Казначей
| Сказали б это мну убила бы без предупреждений
підростаючий флудер о.О 
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:19 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| так ппц зграє нас хз скільки чоловік а відписалась Міла і я - флудер, і ти зімною про союз погодвся ... потрібно всіх вислухати, якщо хтось після слів Міли ще щось захоче сказати... ну думаю союз кращий варіант ніж переходити всім онлайном в той клан
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
 Ням- Ням
| Данные предложения поступали мне несколько раз еще когда я был главой. И каждый такой раз я отвечал: "Украина- не развалившийся клан... Да и с наемами у нас нет вражды." Вступить в их клан это значит похоронить клан Украина... я против... Да и предлагают они только грандам....
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Хранитель клана
| Против Наемов не Великим нет смысла идти. А клан Украина это не только клан, но Страна. Я давно ушел из игры, но переодически приходится возвращаться чтобы дать новый толчек клану. Потому что это не просто клан. В гимне правду поют - Еще не умерла Украина. 
Чтобы быть АНГЕЛОМ - да еще и ГЛАВОЙ, нужно иметь безумно дьявольское терпение.
Сообщение отредактировал VITALIYS - Понедельник, 01.06.2009, 21:57 |
|
| |
Kolyaba | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:10 | Сообщение # 11 |
 Ням- Ням
| У наемов уже именитых около 5ти человек, так что и великие там не сильно помогут
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
|
ChoChoL | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:20 | Сообщение # 13 |
 Зам Глави. Дипломат
| пізно зайшов у тему тому багато що можу сказати вже сказано... це не просто клан а батьківщина наша... хоч і віртуальна пропозицію таку рахую простим набором гравців... а не "усі ельфи об'єднуємося" союз з ними?! навіть не обговорюється... вступити в союз у якого вже 6 війн... це смішно... і ця ідеологія "ельфи об"єднуйтесь" нагадує... "зємлю крєстянам... фабрікі рабочім" бреееееееееееееееедддддддд....... ^_^ ps моя думка... у нас вже були виходи з клану за пошуком онлайну... івентів... і просто пк... йа тут назавжди хоч один залишусь... не виженете :p сподіваюся :'( psps тема клоуз... обговоренню не підлягає... виходи за власним бажанням...
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
|
|
| |