Видеоролик
|
|
|
|
Shaman | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Появилась идея о создании видеоролика для клана "Украина", конечно в области монтажа видео мало чего смыслю, но думаю можно будет создать неплохой видеоролик. Это будет неплохая реклама для клана чтоб вступало больше игроков, а также ролик останеться как история клана нашим последователям. Голосуйте, пишите что об этом думаете
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:45 | Сообщение # 2 |
 Ням- Ням
| за.... но только нужен мощный комп и нормальная прога для видеозахвата...... отснять видео думаю можно будет в день рождения клана украина..... с нескольких компов а потом залить на файлообменник.с этих роликов можно будет сделать один но с разных ракурсов
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:08 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Для создания не нужен супер комп, простого железа достаточно. Года 2 назад делал видеоролики, уже правдо подзабыл, но можно будет припомнить. За один день врятли мы его снимем. С хорошим качеством снятия ролика с экрана нет проблем, есть проги хорошие. Будет проблема запоковать его чтоб весило нармально.
|
|
| |
elamir | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Согласен с Вами, ролик - это хорошо, я тоже когдато занимался монтажом видео, материала нада хотябы в три раза больше, чтобы было с чего выбрать лутшие моменты, и желательно координация игроков в игре в голосовом канале, чтобы быстрей принимать решение, куда бежать и что делать. И надо найти прогу для захвата игрового процеса с экрана, думаю с 3 компов планов игры будет достаточно. Короче это все реально, надо уже начинать, составить список, кто будет что делать итд.
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:31 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| У меня была прога, но систему переставил и все Но может где-то на дисочке найду
|
|
| |
elamir | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1096575 Fraps является неплохим средством для создания скриншотов и видеороликов из 3D-приложений, обладает рядом полезных дополнительных возможностей. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1176633 ZD Soft Game Recorder - программа для записи в видео-файл процесса прохождения Вами компьютерных игр. Видео, полученное на выходе, имеет небольшой размер и в то же время его качество идентично качеству видеоизображения в самой игре! P.S. говорят, что вторая прога лутше... 
Сообщение отредактировал elamir - Понедельник, 26.01.2009, 20:48 |
|
| |
VITALIYS | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Хранитель клана
| Фрапсом в РФ постоянно делают и записывают читеров для бана.
Чтобы быть АНГЕЛОМ - да еще и ГЛАВОЙ, нужно иметь безумно дьявольское терпение.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну якщо знімати на Фрапс там походу тільки по 30секунд роліки і потім знову потрібюно нажимати щоб зйомка йшла, розмір дуже великий виходить потрібно зжимати, після того як зжимається якість набагато гірша стає... попробував ZD Soft Game Recorder так тут знімати можна походу скільки хоч, зжимати непотрібно буде, але якість така сама як і на фрапсі після зжимання
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
St@SIK | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:58 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Мне идея оч понравилась, нужно токо точно все обсудить и выбрать оптимальное время....
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:16 | Сообщение # 10 |
 Админ
| Была выставленна только идея, вижу все за. Начало сьемок на середину февраля намечаеться. пока просто хочу заняться сайтом как время будет, потом напишу сценарий, найду оптимальный вариант для видео и ВПЕРЁД...
|
|
| |
elamir | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Может на день рождения клана чтото заснимем ? как там те програмки, что я ссылки выставлял, работают ?
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Попробуйте заснять у кого будет возможность, а то я не смогу скорее всего быть онлайн
|
|
| |
elamir | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
|
|
|
| |