Футбол
| |
ChoChoL | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:24 | Сообщение # 106 |
 Зам Глави. Дипломат
Статус: Offline
| інет може і дозволить подивитися... але в мене трафік обмежений
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
|
|
| |
Вовчик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:14 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Московский ЦСКА официально объявил о том, что отныне команду будет тренировать бразильский специалист Зико, с которым красно-синие заключили трехлетний контракт. Добавлено (10.01.2009, 21:23) --------------------------------------------- Основной голкипер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар занял третье место в традиционном рейтинг–листе лучших вратарей минувшего года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). Лучшим был признан вратарь национальной сборной Испании и мадридского «Реала» Икер Касильяс. Предлагаем Вам ознакомиться с первой пятеркой рейтинг-листа. 1. Икер Касильяс («Реал», Испания). 2. Джанлуиджи Буффон («Ювентус», Италия). 3. Эдвин ван дер Сар («МЮ», Англия). 4. Петр Чех («Челси», Англия). 5. Игорь Акинфеев (ЦСКА, Россия). Футбольная Ассоциация Англии в ближайшее время рассмотрит поведение испанского наставника «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса, допустившего оскорбительные заявления в сторону главного тренера «Манчестер Юнайтед». Напомним, что Бенитес обвинил Сэра Алекса Фергюсона в том, что тот давит на судей. В своем официальном заявлении Ассоциация заявила о том, что все слова Бенитеса будут рассмотрены подробнейшим образом. По итогам этого рассмотрения наставнику мерсисайдского клуба могут быть вынесены санкции. Что касается Фергюсона, то Сэр Алекс не спешит отвечать Бенитесу, хотя в том, что ответ последует в самое ближайшее время, сомневаться не приходиться.  Добавлено (10.01.2009, 21:28) --------------------------------------------- Сток Сити 0 - 0 Ливерпуль мммммммм як все добре складується для МЮ  Добавлено (11.01.2009, 19:56) --------------------------------------------- є є є є є є є є є є є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є є є є є є є є є є є є є є є є є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є є є є є є є є є є є є є є є є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є Є є є є є є є є є є є є є МЮ 3-0 Челсі Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on.  Добавлено (11.01.2009, 22:14) --------------------------------------------- Рауль Гонсалес отличился в своем 500-м матче в чемпионате страны и помог "Реалу" со счетом 3:0 разгромить "Мальорку", а другой представитль Мадрида "Атлетико" в родных стенах уступил "Атлетику" 2:3.
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:48 | Сообщение # 108 |
 Зам Глави. Дипломат
| йа у трансі
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:29 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| та ладно несумуй буде Челсі в кінці сезону на 2 місці
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:40 | Сообщение # 110 |
 Зам Глави. Дипломат
| дуже смішно йа з нетерпінням лігу чемпіонів чекаю... ось там буде нащо подивитися
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:38 | Сообщение # 111 |
 Ням- Ням
| ыыыы, первый вариант розыгрыша углового меня убил
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:12 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Гіггсу напевно надоїло грати рішив розвеселити глядачів я коли повтор побачив хв 5 сміявся  Добавлено (13.01.2009, 20:01) --------------------------------------------- "Шахтер" договорился с "Олимпиком" о продаже во французский клуб за шесть миллионов евро бразильского форварда Брандао, которому еще предстоит пройти медосмотр и подписать личный контракт. Добавлено (13.01.2009, 20:09) --------------------------------------------- Подготовку к весенним матчам квалификации ЧМ-2010 сборная Украины начнет двумя спаррингами на Кипре. Первая встреча - со Словакией В традиционном международном турнире на призы Футбольной ассоциации Кипра вместе с подопечными Алексея Михайличенко и командой хозяев сыграют сборные Сербии и Словакии. С последней украинцы встретятся 10 февраля в Лимасоле. Победа выведет сине-желтых в финал, который состоится днем позже. В случае неудачи в матче за третье место им предстоит помериться силами с неудачником пары Кипр - Сербия. Добавлено (13.01.2009, 20:12) --------------------------------------------- Первым приобретением донецкого "Металлурга" в зимнее трансферное окно стал полузащитник белградского "Партизана" Джордже Лазич, подписавший контракт на 3 года.
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:23 | Сообщение # 113 |
 Зам Глави. Дипломат
| в мене живіт болів від такого
|
|
| |
Вовчик | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:37 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Украина 16-я в рейтинге ФИФА Сегодня был объявлен новый рейтинг ФИФА. Национальная команда Украины опустилась на одну строчку по сравнению с прошлым месяцем и занимает 16-ю позицию. Первое места сохранили за собой чемпионы Европы испанцы. Не изменилось расположение и других команд первой десятки - это Германия, Нидерланды, Италия, Бразилия, Аргентина, Англия, Хорватия, Россия и Турция. остальные соперники Украины по квалификации к ЧМ-2010 остались далеко за пределами Топ - 50: Беларусь 81-я, Казахстан 133-й, а Андорра - 195-я. Добавлено (14.01.2009, 18:41) --------------------------------------------- Московские армейцы усиленно готовятся к баталиям Кубка УЕФА, где их соперником будет Астон Вилла. Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий в преддверии матча 1/16 финала Кубка УЕФА с Астон Виллой поделился мнением о будущем сопернике. "Принадлежность к английской премьер-лиге говорит сама за себя. Будет нелегко, но нам, думаю, по силам пройти в следующий этап. В общем, мне кажется, соперник нам по зубам. Могу полностью назвать состав команды из Бирмингема, ведь в компьютерных играх я предпочитаю именно английский чемпионат. Вот и заучил все фамилии. Между прочим, Саутгемптон, который я возглавляю, Астон Виллу регулярно обыгрывает. По-моему, она с моим клубом даже вничью ни разу не сыграла. Так что успешный опыт у меня имеется. Надеюсь, в феврале он нам поможет", – цитирует футболиста Спорт-Экспресс. Напомним, что армейцы сыграют с Астон Виллой 18 и 26 февраля. Добавлено (15.01.2009, 00:03) --------------------------------------------- МЮ 1-0 Віган  Добавлено (15.01.2009, 13:23) --------------------------------------------- Предлагаем вашему вниманию первую десятку топ-тренеров по итогам 2008 года: 1.Сэр Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») - 264 2.Дик Адвокаат («Зенит») - 144 3.Эдгардо Бауза («ЛДУ Кито») - 64 4. Арсен Венгер («Арсенал») - 61 5.Рафаэль Бенитес («Ливерпуль») – 60 6.Карлос Ишиа («Бока Хуниорс») - 28 7.Роберто Манчини («Интер») -27 8.Авраам Грант («Челси») - 19 9.Мануэль Хосе Жезус Силва («Аль-Ахли») - 18 10 Франк Райкаард («Барселона») - 17 Добавлено (15.01.2009, 22:40) --------------------------------------------- Тренер Арсенала в интервью официальному сайту клуба подтвердил интерес к Андрею Аршавину. "Но в данный момент мы не продвинулись далеко. Это значит, что мы не близки к приобретению футболистов". "Мы знаем, чего мы хотим, однако, как я вам сказал, пока Арсенал не приблизился к подписанию". "Я очень надеюсь, что нам удастся оформить сделку. Мы все узнаем в течение нескольких дней. Трансферное окно закрывается в начале февраля. Осталось не так много времени". "Но если ничего не выйдет, то так и будет. Будем прогрессировать с теми игроками, которые у нас есть" - заявил Венгер. ггг щось я невірю в те що такий гравець як Аршавін їм чимось зможе допомогти  Добавлено (15.01.2009, 22:43) --------------------------------------------- Тренер Манчестер Сити уверен, что за Кака можно заплатить 100 миллионов евро. "Деньги, которые клуб вкладывает в футбол и в бизнес, они работают. В последние дни процесс пошел намного активнее, однако люди не должны думать, что это всего-то наша прихоть". "Все в клубе далается согласно плану и с пониманием происходящего. Все мы привлечены в это дело. Я с футбольной точки зрения, а владелец Манчестер Сити - с бизнесовой". "Конечно, глупо говорить, что я не вовлечен в переговоры о трансфере. Я уже провел несколько встреч и высказал свое мнение" - заявил Марк Хьюз. Добавлено (15.01.2009, 22:46) --------------------------------------------- Стала известна "группа инвесторов", которая приобрела ФК Арсенал (Киев). Как и предполагало большинство наших читателей, этим счастливчиком стал нынешний киевский мэр, профессор художественного слова и тарифного дела Леонид Черновецкий. Подробности будут чуть позже (источник информации интервью Рабиновича телеканалу 1+1). Пока же поздравления всем журналистам. Коллеги, если этот человек хоть раз даст футбольную пресс-конференцию, то наши рейтинги взлетят до небес. Пока что народная молва сватает в кресло непосредственного руководителя клуба еще одного крупного футбольного специалиста Степана Черновецкого. P.S. Если вице-президентом клуба станет Олесь Довгий, то вопрос о выделении земли уже решен. Как обычно, задним числом P.P.S. Возникает вопрос. Как в это дело удалось вовлечь господина Коломойского? Неужели за несколько га земельки он решил поделиться игроками? Добавлено (16.01.2009, 21:17) --------------------------------------------- Один из самых авторитетных мировых журналов « Forbes» опубликовал список самых дорогих спортивных команд мира. Рейтинг составлялся с учетом всех материальных показателей, от стоимости сооружений, входящих в инфраструктуру клуба до действующих рекламных контрактов. «Манчестер Юнайтед» оказался в итоге самым богатым среди всех клубов Мира, его активы составляют 1,8 миллиарда долларов! Кроме «МЮ», в список попали еще две футбольные команды – мадридский «Реал» и лондонский «Арсенал», занявшие 6 и 7 места соответственно. У «Реала» активы составляют 1,29 миллиардов долларов, у «Арсенала» - 1,2 миллиарда. Добавлено (18.01.2009, 12:37) --------------------------------------------- Слухи о желании российского миллиардера продать свою игрушку воплощаются в жизнь, об этом уже всерьез пишут на Туманном Альбионе. В условиях непростой экономической ситуации в мире, легко с деньгами расстаются только шейхи. Представители Романа Абрамовича успели посетить Саудовскую Аравию и Дубаи, где, скорее всего, прощупали почву на предмет продажи клуба. Во всяком случае, одна из встреч была с членами королевской семьи Саудовской Аравии. Но о возможном покупателе пока конкретной информации нет. Правда, официальные лица Челси все еще недоумевают от подобных слухов, мол-де, "это полный нонсенс", ведь российский миллиардер вложил в клуб сотни миллионов фунтов. По подсчетам британских СМИ, в 2003 году Абрамович купил Челси за 60 миллионов фунтов, взяв на себя долги команды, которые составляли 80 миллионов. После чего в развитие клуба и усиление состава вложил еще 500 миллионов, поэтому потенциальный покупатель должен как минимум возместить россиянину его затраты. Не для кого секретом не является, что из-за финансового кризиса официальный капитал Абрамовича уменьшился в несколько раз. По информации The Sunday Times Rich List, с 11,7 миллиардов фунтов до... трех! Неудивительно, что миллиардеру понадобились деньги. А ведь некоторые игроки Челси получают по 120 тысяч фунтов в неделю...
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:47 | Сообщение # 115 |
 Зам Глави. Дипломат
| Quote (Xasam) Слухи о желании российского миллиардера продать свою игрушку воплощаются в жизнь, об этом уже всерьез пишут на Туманном Альбионе. погрався дай іншому нема що ЗІ давно пора...
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:51 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Quote (ChoChoL) ЗІ давно пора... з приходом нового власника нічого незміниться в Челсі  Добавлено (19.01.2009, 13:51) --------------------------------------------- Деньги арабских шейхов сделали свое дело. Как сообщает Sky Sports, сегодня валлийский нападающий Вест Хэма Крэйг Беллами отправится в Манчестер, чтобы пройти медобследование в стане Горожан, а также обговорить детали контракта с МанСити. Вест Хэм не сообщает сумму, за которую продаст Крэйга, но, по слухам, трансфер обойдется Горожанам в 14 миллионов фунтов. Таким образом, Тоттенхэму, который тоже проявлял интерес к 29-летнему форварду, придется искать новый объект вожделений.
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:06 | Сообщение # 117 |
 Зам Глави. Дипломат
| Quote (Xasam) Тоттенхэму придется искать новый объект вожделений. збочення якесь Quote (Xasam) з приходом нового власника нічого незміниться в Челсі ну чого... у кожного свої таракани у голові... може позиції у турнірній таблиці і не зміняться але ж політика зміниться? чи ти не погоджуєшся? може захочуть продати половину зірок... або накупити ще більше... хто тих алігафреніф знає.... чи то олігархів ЗІ якщо зміниться власник побачимо що станеться... а поки це вилами по воді
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:18 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| ну я мав наувазі, що в самій грі команди нічого незміниться  Добавлено (19.01.2009, 22:18) --------------------------------------------- В то время, как Клод Макелеле выкладывался на футбольном поле в поединке своего ПСЖ против Сошо, воры хозяйничали в его доме. Согласно сообщениям парижского издания Le Parisien, вернувшись домой после матча, Клод обнаружил, что воры угнали два его автомобиля - Мерседес и Порше. Кроме гаража незваные гости побывали и в доме – полузащитник ПСЖ лишился также значительного количества ювелирных изделий. 
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:06 | Сообщение # 119 |
 Зам Глави. Дипломат
| Quote (Xasam) два его автомобиля - Мерседес и Порше от куркуль Quote (Xasam) ну я мав наувазі, що в самій грі команди нічого незміниться це ми ще побачимо
|
|
| |
Вовчик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:33 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| якщо я би получав стільки грошей як він в мене не 2 машини було б )) там би шт 5-6 було б -------- ну як власник може покращити гру команди, він може купити ще 1 "зірку", але та "зірка" нічого сам незроблять футбол це командна гра, а не гра 1 футболіста, якщо в команді нема взаємо розуміння то ніякий власник, ніякі "зірки" недопоможуть.... купив Абрамович літом Деко і що??? він показує якусь неймовірну гру??? та він нічим невідрізняється від тих 10 гравців, що з ним бігають..... щоб покращилась гра потрібно тренеру щось зробити/міняти, а не власнику...Добавлено (20.01.2009, 15:14) --------------------------------------------- В Кельне безумно рады приобретению Подольски Лукас официально стал игроком команды Кристофа Даума. Как мы вчера сообщали, контракт подписан на четыре года, но вступает в силу с 1 июля 2009 года. До того времени Подольски будет находиться с Баварией. "Переговоры были очень сложными, но вместе мы нашли решение, которое устроило все стороны" - заявил представитель руководства клуба Кельн. "Я невероятно счастлив тому факту, что Лукас возвращается в наш клуб. Он сделал это решение следуя зову своего сердца. И я рад что Кельн, новичок этого сезона, сумел подписать игрока уровня национальной сборной" - заявил президент Козлов Вольфгант Оверат. Добавлено (20.01.2009, 21:29) --------------------------------------------- Сменив за годы карьеры одиннадцать клубов, белорусский хавбек Владимир Корытько заключил трехлетнее соглашение с донецким "Металлургом". Добавлено (20.01.2009, 21:33) --------------------------------------------- Джермейн Пеннант все же покинул Ливерпуль. Но лишь временно. 26-летний полузащитник, который в этом сезоне лишь четырежды выходил на поле в Премьер-Лиге, будет играть за Помпею в аренде до конца этого сезона. "Я знаю Пеннанта уже очень давно. Когда-то мы даже вместе играли в Арсенале", - заявил Тони Адамс, наставник Портсмута. - "Я видел, как в прошлом сезоне в матче с Фулхэмом он постоянно проходил левого защитника и здорово подавал на Крауча".
|
|
| |
|