Воевода
|
|
|
|
Kolyaba | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Ням- Ням
Статус: Offline
| т.к. АлексДонецк не может сейчас регулярно быть онлайн то предлагаю на должность воеводы этих заводил
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Проголосовал за Кила, потому как с ним часто на пвп, хоть и считаю этих двух кондидатов конфликтными, но лучших на пост воеводы не найти: они часто онлайн и всегда посещают пвп и отстаивают в боях честь клана. Рул тоже достоин, но я привык бошльше с Килом на пвп ходить - отсюда и мой голос за него
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
 Зам Глави. Дипломат
| Quote (Shaman) хоть и считаю этих двух кондидатов конфликтными так так... палкі хлопці ЗІ навіть не знаю за кого віддати голос ... обидва варті посту... може нехай ряд дуелей усе вирішить
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:13 | Сообщение # 4 |
 Ням- Ням
| Кстати, если выбираете 3й вариант, то пишите ник вашего кандидата
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
 Зам Глави. Дипломат
| а хто інший варіант то? у нас стабільно граючих 2 гранди лише ну ви не рахуєтеся
|
|
| |
вова | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а что за 3-ий вариает ?
|
|
| |
Shaman | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
 Админ
| 3 вариант - это если эти 2 кондидата вас не устраивают и вы хотите предложить кого нибудь другого
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:57 | Сообщение # 8 |
 Зам Глави. Дипломат
| цікаво... а за кого самі кандидати проголосували і чого це вибори не прозорі? у нас демократична країна
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:18 | Сообщение # 9 |
 Ням- Ням
| Т.к. Киллер в основном играет мультом, который уже не состоит у нас в клане, а на основу заходит редко, то я закрываю голосование. Должность воеводы теперь занимает Rulons... ЗЫ: Руслан, не забудь внимательнее изучить обязанности воеводы в уставе
|
|
| |