Лотерея... ЭТО РАЗВОД???
|
|
Shaman | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Многие считают что лотерея - это обычный развод игроков... Что могу вам сказать... Я один из них. За последние три лотореи основные призы были выигранны почти все в течении 15минут... В последней - вообще в течении 6минут были выиграны 4 шмотки. Так что моё мнение - Это полный развод, поберегите деньги и купите более реальное преобритение...
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
|
Kolyaba | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
 Ням- Ням
| не знаю. это уж кому как повезет: 1)) Знакомый потратил 2 пт. выиграл броню стража. продал за 7 пт. потратил их и выиграл комплект брони стража. 2)) Знакомая реальщица вложила 200 пт. и не выиграла нихиба. Зависит от удачи и везения.
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Еще раз повторюсь - это не РЕКЛАМА 00:26 Cервер> Внимание! В лотерее выигран ценный приз - Стальные штаны! Поздравляем победителя!
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Суббота, 06.12.2008, 04:09 | Сообщение # 5 |
 Ням- Ням
| Серёга, не надо быть таким пессимистом. и тебе когда нибудь повезет )))
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:04 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Kolyaba) 2)) Знакомая реальщица вложила 200 пт. и не выиграла нихиба. no comments
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
St@SIK | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я тоже думаю,все зависит от удачи....
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Да хоть бы что то нормальное выкидывало, не надо в пол стоимости... Но хоть что то... Вложил 6пт и выиграл около 700ау и всё. Думал если не выиграю - удаляю Арену... Это было несколько месяцев назад... Но не получилось как то тогда удалить арену... Недели крафта вылелись в 700ау - прикольно...
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| давно був модний глюк )) коли кучу народа побанили ))) з тими лотереями і подарками - з одної штучки можна було вирати до 500пт!!!! знакомий один (він приказа мав деякий час "Арти и ресурси" помоєму) так заробив 12000 пт ))) і як не переховув вичислили (( і забанили ((( товін уже навіть ті ПТешки в арти перевів але всеодно (((Добавлено (08.12.2008, 15:19) --------------------------------------------- аа брешу він не 12к виграв а більше бо він мав 3 фула ловка, лук і сила Добавлено (08.12.2008, 15:20) --------------------------------------------- я теж тоді хотів попробувати але повезло що тоді всі бабки в товарі були і бабла не було ато б тоже забанили )))
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:28 | Сообщение # 10 |
 Ням- Ням
| Quote (Kolyaba) не знаю. это уж кому как повезет: 1)) Знакомый потратил 2 пт. выиграл броню стража. продал за 7 пт. потратил их и выиграл комплект брони стража. 2)) Знакомая реальщица вложила 200 пт. и не выиграла нихиба. Зависит от удачи и везения. Сегодня потратил всего 4пт и выиграл много всяких вкусностей типа олевье, выдержаного и элитного шампанского, мандаринов, 25 бокалов с шампанским, несколько к.ау и САПОГИ ЛЕГКОСТИ. я думаю это было достойным вложением 4пт :) :) :) Еще раз повторюсь..... Кому как повезет.
|
|
| |
Shaman | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:24 | Сообщение # 11 |
 Админ
| потратил 12пт - выиграл всякого хлама максимум на 1 пт, не первый раз вот так хочеться разбогатеть и пролетаю... Так что если хотите рескнуть готовтесь не только к лучшему... Играл не первый раз, около 20пт уже улетело...
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Зам Глави. Дипломат
| Quote (Shaman) 20пт уже улетело... 2Shaman кращє би мені їх дав... виграв би пляшку пива або і дві
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:48 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| На Новый год купил 20 билетов. Среди прочего хлама выпали штаны Охотника. Потом купил еще 10 - аушки и прочая дребедень. 18:01 Наблюдатель> Из котомки исчез Лотерейный билет "Золотой" , 1 штука 18:01 Наблюдатель> В котомке появились Золотые монеты , +3738 штук 18:01 Наблюдатель> В котомке появился Рецепт на броню: Артефакт магия хаоса +1 , +1 штука Интересно за сколько его теперь впарить можно
Сообщение отредактировал OTIIIEJIbHuK - Воскресенье, 11.01.2009, 17:05 |
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:56 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| В последней лотерее не прет - аушки, еда...
|
|
| |
xxxBAFFERxxx | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:22 | Сообщение # 15 |
| из 100 билетов шмотка наверно только в 1 если покупать по одному билету мало шансов, думаю лучше эти деньги потратить на осетр ))
|
|
| |