Новый ролик Арены
|
|
Shaman | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Вы видели этот маразм... По другому не назвать... Первый намного лучше... - эльфы в ролике на ТО стоят все с Вороними когтями... разве не ляп??? - Каждая расса не носит оружия кроме как своего (мнение админов) бред полный - Битва ваще не ареновская... Чушь... Короче от ролика одно разочерование, кроменачала, неплохие несколько секунд в начале... У кого то другое мнение о ролике? Ссылка на Видео
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Ням- Ням
| Ролик отстой. 2007г ролик намного лучше.... Тем более там засветился наш Великий асассин Аратус да и содержимое более близкое к реальному
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
CBET_BO_MPAKE | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| мне ролик тож не понравился,я вообще не люблю вид персов после 18 апа. А первый ролик -мощ, очень понравился
|
|
| |
St@SIK | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Фуу Реальности ноль...На ТО с пятыми щитами и секирами....Отстой полнейший
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |