Эдельвейс
|
|
OTIIIEJIbHuK | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Прошу главу, зама или дипломата решить вопрос с кланом Эдельвейс. Персонаж Gorn убивает наших, в приват ведет себя хамски и пренебрежительно, называя наш клан нубами. Или требуйте извинений или объявляйте войну Скрин разговора с данным персонажем имеется.
Сообщение отредактировал OTIIIEJIbHuK - Понедельник, 02.02.2009, 21:58 |
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Прошу главу разобраться так как щяс не могу играть, 2-3 дня не смогу играть
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:41 | Сообщение # 3 |
 Ням- Ням
| пообщался в привате с горном и дипломатом клана эдельввейс... улажено. тема закрыта
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Админ
| что с горном? какое наказание? Или его изгнали не думаю что надо так просто оставлять
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:37 | Сообщение # 5 |
 Ням- Ням
| извинился. сказал что был не прав.... да и там конфликт начался походу из-за нашего соклана
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |