Он-лайн
|
|
OTIIIEJIbHuK | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| В последнее время он-лайн в клане почти никогда не превышает 3-ех человек. Если посещаемость не увеличится до конца октября - уйду с поста главы как не справившийся с обязанностями. Руководство кланом будет передано Совету.
|
|
| |
SALOED | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:50 | Сообщение # 2 |
 Зам Глави
| так и члены Совета появляются очень редко :'(
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
 Админ
| После новых обнов не знаю вообще что будет в других кланах, онлайн упадёт у всех как и у нас сейчас. Скоро начну искать новое развлечение вместо арены
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
|
Kolyaba | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:51 | Сообщение # 5 |
 Ням- Ням
| полный ппц
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| я дивуюсь що після 18 обнови ще був нормальний онлайн...нової обнови ще небачив бо йду в універ потім зайду провірю що там
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
Сержант
| начала скачивать обновы ) скачаю посмотрю ,что к чему
Чего стоит твоя жизнь? - Я разрушу ее движеньем руки! Чего стоит твоя любовь? - Я выпью ее до дна. Чего стоят слезы твои, ведь на утро глаза твои буду сухи. Чего стоят сотни миров если их придумал не я... © Ольви. 
|
|
| |
Ilon | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:50 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| по-моему, проект себя изжил
 Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе свои двери там, где ты попросишь Джосеф Кампел
|
|
| |
slepoyua | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:40 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Не думаю что оставлять клан на Совет-это выход, Совет не играет..или мультом руководи кланом или...распускай..это мое мнение..думаю хаотичное правление Совета только понизит репутацию клана,а лично мне, не хотелось бы за этим наблюдать.
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Дело не в том, кем я буду руководить - Отшельником или мультом, а в том, что руководить то некем. В игре максимум по 4 человека бывает, причем часто 2-умя из них захожу я.
|
|
| |
slepoyua | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| в таком случае...можно подумать и про роспуск клана, хоть и тяжело об этом писать..но..
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:50 | Сообщение # 12 |
 Хранитель клана
| Жаль :'( хоть я и не играю, но по тем же причинам и не играю (думаю Арена прежняя имела своих покупателей, которым нужна была та арена а не эта)
Чтобы быть АНГЕЛОМ - да еще и ГЛАВОЙ, нужно иметь безумно дьявольское терпение.
|
|
| |
Milenamarckich | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:39 | Сообщение # 13 |
 Зам Глави. Казначей
| Не нужно падать духом!!! наступят холода и люди потихоньку подтянутся.
підростаючий флудер о.О 
|
|
| |
KBiTKA | Дата: Среда, 29.10.2008, 08:55 | Сообщение # 14 |
 Казначей
| Не думала, что меня может увлечь что-то больше, чем арена. Но пока ждала перестройки и всего хорошего, что обещают админы, попробовала на вкус другие игрушки. Perfect World оказалась такой вкусняшкой Реал не собираюсь вкладывать вообще, так так вижу много путей заработать игровые деньги в игре. Извините, что не оправдала надежд клана как казначей, но пока нет желания тратить время на когда-то любимую аренку.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:32 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Да вкладывать реал абсолютно не требуеться до 50 лева а там чуть сложней)) можно обойтись без него ,если правильно начать игру ) сегодня уже взяла 58 лев
Чего стоит твоя жизнь? - Я разрушу ее движеньем руки! Чего стоит твоя любовь? - Я выпью ее до дна. Чего стоят слезы твои, ведь на утро глаза твои буду сухи. Чего стоят сотни миров если их придумал не я... © Ольви. 
|
|
| |