Вопрос по оживлению клана и выборов главы
|
|
zhele | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:29 | Сообщение # 16 |
| Должен оставить свой отпечаток здесь. Как сказал Коляба. Вижу здесь за сутку больше игрунов-писарей. чем в онлайне.(шутка).Мое мнение такое. нужно срок месяц,чтоб зделать выводы. Но,как мы узнаем что кто был или небыл. Надо зделать. чтото типа (отметиться).Тогда можно будет посмотреть. А за главу что тут решать. Арамус все знает ему невпервое ето дело.Я за Арамуса.А надо выбирать довереное лица от главы. Ето могут быть 2-3 человека. которые хоть не каждый день но 1 раз в 2дня есть. Пишу под утро. если что извините. Я в игнре ЖЕЛЕЗНО.
|
|
| |
Ilon | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:18 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А Аратус играет?
 Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе свои двери там, где ты попросишь Джосеф Кампел
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:45 | Сообщение # 18 |
 Ням- Ням
| Заходит иногда, в основном по выходным, на крафте.
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
SCORPlON | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:06 | Сообщение # 19 |
 Зам Глави
| не та уже игра..что была...та и вернуть все назад,все к что вместе строили,врятли выйдет..
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 05:21 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Да игра вобще стала отстойной)) очень жаль но заходить вобще не охота
Чего стоит твоя жизнь? - Я разрушу ее движеньем руки! Чего стоит твоя любовь? - Я выпью ее до дна. Чего стоят слезы твои, ведь на утро глаза твои буду сухи. Чего стоят сотни миров если их придумал не я... © Ольви. 
|
|
| |
Ilon | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:26 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Думаю поєтому надо дать клан тому, кто будет его строить по новому, в новом мире.
 Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе свои двери там, где ты попросишь Джосеф Кампел
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:27 | Сообщение # 22 |
 Хранитель клана
| Блин, опять написал под Илон
Чтобы быть АНГЕЛОМ - да еще и ГЛАВОЙ, нужно иметь безумно дьявольское терпение.
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:18 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Клан можно оживить, но... 1) В связи с ограничением набора по расе главы у нас возникли трудности набора эльфов-украинцев. Надо отменять пункт устава о приеме по нац признаку. 2) Если отменить пункт, указанный выше, то какой же это будет клан Украина? Надо будет переименовываться. Жаль Виталик занял название Украинский иностранный легион... В общем думайте, я иногда в игре бываю
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:09 | Сообщение # 24 |
 Ням- Ням
| Можно переименовать на что-нибудь типа Украина объединенная или Украина и друзья. Может звучит глупо, но пока других идей у меня нет
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:58 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| нащо ламати голову над назвою... зробіть скрін з колишньої назвою клана на память і поставте в рамочку на згадку і потім перейменовуйте на щось інше  Добавлено (12.11.2008, 11:58) --------------------------------------------- я думаю що якщо туди набирати всіх то в назві не обовязново щоб було слово Україна
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:21 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Хас, тогда проще всем пойти в другой клан эльфов, если в названии не будет слова Украина
|
|
| |
Вовчик | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:50 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| якщо буде слово Україна воно щось змінить???це просто буде згадка про колишній клан якого вже не повернути і небільше... ну це я так думаю
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:31 | Сообщение # 28 |
 Хранитель клана
| Да переименовать можно и по Украинский иностранный легион, только букву изменить одну.
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:37 | Сообщение # 29 |
 Ням- Ням
| думаю это будет плагиатом, станем похожи на звёзд русской и украинской эстрады а путанины сколько будет
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:07 | Сообщение # 30 |
 Хранитель клана
| не будет, потому что в том клане только один чар , и он не играет
|
|
| |