Вопрос по оживлению клана и выборов главы
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:49 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Не будет же Виталик на нас жалобу подавать =)
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:01 | Сообщение # 32 |
 Ням- Ням
| тогда мона ))
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:57 | Сообщение # 33 |
 Хранитель клана
| Бразды правления отданы Колябе. Надеюсь, я зайду в игру и увижу супер онлайн.
Чтобы быть АНГЕЛОМ - да еще и ГЛАВОЙ, нужно иметь безумно дьявольское терпение.
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:52 | Сообщение # 34 |
 Ням- Ням
| спсасибо за доверие, постараюсь оправдать его
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Auryca | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:08 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Приветик всем, невижу смысла менять название клана, невижу смысла набирать одних украинцев. Мы не националисти типа уна-унцо. Мы простые игроки, ну украинцев много но все же украинцы. Отшел постоянно в росии, Фокси тоже, непомню ктото с израиля. Набирайте любых эльфов. Эт как будто украинцы устроили гулянку, заходи кто хочет, если согласен соблюдать правила даного клана. Еще меня бесит, извините меня, что некоторие игроки неиграют принципиально, когдато я дала слово Отшелу что не уйду с клана, я его сдержала, Аурику вивела с клана потому что хочю играть а не смотреть списки сокланов и восхищаться сколько у нас игрунов которие неиграют. Я играю каждый день с утра, вечером, ночью. У меня есть 17 лесоруб, 25 силач, 25 лучник, 16 интелектуал. лучника, я согласна, виростила в Украине, играла часто, не каждый день но часто. Остальных вирастила в клане Великий Рим, там онлайн не меньше 5 человек. Хожу на осады, сундуки весело прикольно. Смысла состоять в мертвом клане невижу, просьба всех тех кто виражается типа я достиг того чего хотел, неиграю потому что арена стала плохой, потому что маленький онлайн, и тому подобное, определитесь чего вы хотите, нехотите играть выходите с клана, удаляйте персов с арены и идите играйте в других проектах. Вы подриваете саму суть клана, сила клана в единстве, если всем собраться и вийти на арену хоть на час все будут рыгать и плакать. а так ... короче клан Украина гныет с головы. всем спасибо. извиняйте если что, я высказала свои соображения.
Всех убью, одна останусь!!!
|
|
| |
Shaman | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:20 | Сообщение # 36 |
 Админ
| Щенок ты чего не сказал что уже правиш кланом... ))) Кста мне кажеться глупо удалять до 20лвл...
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:22 | Сообщение # 37 |
 Ням- Ням
| а смысл? если они не играют? зы: САМ ты щенок
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:43 | Сообщение # 38 |
 Хранитель клана
| Quote (Auryca) Приветик всем, невижу смысла менять название клана, невижу смысла набирать одних украинцев. Мы не националисти типа уна-унцо. Мы простые игроки, ну украинцев много но все же украинцы. Отшел постоянно в росии, Фокси тоже, непомню ктото с израиля. Набирайте любых эльфов. Эт как будто украинцы устроили гулянку, заходи кто хочет, если согласен соблюдать правила даного клана. Еще меня бесит, извините меня, что некоторие игроки неиграют принципиально, когдато я дала слово Отшелу что не уйду с клана, я его сдержала, Аурику вивела с клана потому что хочю играть а не смотреть списки сокланов и восхищаться сколько у нас игрунов которие неиграют. Я играю каждый день с утра, вечером, ночью. У меня есть 17 лесоруб, 25 силач, 25 лучник, 16 интелектуал. лучника, я согласна, виростила в Украине, играла часто, не каждый день но часто. Остальных вирастила в клане Великий Рим, там онлайн не меньше 5 человек. Хожу на осады, сундуки весело прикольно. Смысла состоять в мертвом клане невижу, просьба всех тех кто виражается типа я достиг того чего хотел, неиграю потому что арена стала плохой, потому что маленький онлайн, и тому подобное, определитесь чего вы хотите, нехотите играть выходите с клана, удаляйте персов с арены и идите играйте в других проектах. Вы подриваете саму суть клана, сила клана в единстве, если всем собраться и вийти на арену хоть на час все будут рыгать и плакать. а так ... короче клан Украина гныет с головы. всем спасибо. извиняйте если что, я высказала свои соображения. Думал ничего не писать по этому посту, но решился, так как я сам ушел из игры. Причины мои были описаны. Так как я был донатом в игре, и немало денег вложил в игру, думаю могу решиться на уход из игры обдуманно. А на счет того что клан гниет с головы - поэтому я и начал писать здесь, чтобы дать руль человеку который может и хочет изменить это положение в клане. Все решение который новый глава будет принимать, это его решения, я мешать не буду - разве что, могу посоветовать. С ув. Виталиус
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:46 | Сообщение # 39 |
 Хранитель клана
| Коляба, прочитай мою подпись, она тебе понадобится
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:03 | Сообщение # 40 |
 Ням- Ням
| полностью с тобой согласен. а эту подпись я видел еще во времена твоего правления ))
|
|
| | |
St@SIK | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:22 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Всем привет!!! Я играю часто .. но пока другими игроками... Мое мнение такое , что название можно оставить,по той причине что полно кланов(Одесса и т.д. т.п) в которых и 10 % нет одесситов. Просто нужно сменить имидж,набор не по гражданству,или что то в этом духе.Добавлено (15.11.2008, 10:22) --------------------------------------------- И еще, в связи с переездом на новую квартиру, не знаю как у меня будет с нэтом,но по возможности всегда играю, с арены не уйду,с клана пока тоже (Если коляба не выгонет ) Прозьба к главе, моего лесоруба Равшанчика тоже не выгонять 
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
Auryca | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:58 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Виталик нехотела тя обидеть, но наверное обидела, но я ведь правду сказала, твоя помощь могла бы очень помочь сокланам и в каче и на осадах с сундукамы, а так ты уподобылся Богу смотриш с небес и ухмыляешся. То что ты вкладывал реал в игру для нас сокланов ничего незначит, это лично твое дело, я тоже вкладываю реал. мы (верней я) хотим видеть старую гвардию с которой играли 1.5года назад. просто обидно что все кто раскачался до уровня когда можно пойти и надрать комуто зад в игре практически неиграют. Виталик еще раз сори, кого кого а тя нехотела обидить.
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:21 | Сообщение # 44 |
 Хранитель клана
| Аурика, все нормально. Но я думаю не надо оглядываться назад, а надо идти вперед. Мы тоже когда-то хотели, чтобы отцы-основатели клана вернулись, но клан развивали сами.
Сообщение отредактировал VITALIYS - Воскресенье, 16.11.2008, 13:24 |
|
| |
Auryca | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:26 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Еще не развалили, хоть я сейчас и играю другими мультами но стараюсь помагать сокланам, и скоро продолжу качать мага, а то взяла гранда и потеряла смысл игры
|
|
| |
|