Что нужнее?
|
|
|
|
KBiTKA | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Казначей
Статус: Offline
| Интересно мнение каждого, ведь уже почти год мы собираем деньги в общую копилку. Как Вы думаете, для чего? Если у Вас имеются другие предложения, поделитесь.
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Ням- Ням
| Я думаю что надо кидать деньги в оборот, так как это единственный способ более быстро пополнить казну клана . А потом уже можно брать и артованый шмот
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Shaman | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Проголосовал за первый вариант, так как клан должен быстрее набираться сил. А пополнение казны можно вести и другими способами. Возобновить субботники, сброс лута на казну.
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
St@SIK | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Проголосовал за третий вариант....
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
|
Вовчик | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ну якщо нізким не воюєте і можна качатись без артів тобі варіант 3, а якщо без артів ну ніяк качатись неможна і дуже часто воюєте ну тоді варіант 2(1) ...або половину на на варіант 3 а половину на 2(1)
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
Ilon | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я когда еще была казначеем, придерживалась мнения, что не стоит покупать шмот стража для клана, лучше что-то неубиваемое и артованое на шмот стража в состоянии накрафтить себе любой , это мое мнение 
 Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе свои двери там, где ты попросишь Джосеф Кампел
|
|
| |
KBiTKA | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Казначей
| Катюш, далеко не каждый может накрафтить 30-35 пт на комплект шмота стража... Это титанический труд.
|
|
| |
ALEXDONETSK | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:48 | Сообщение # 9 |
 Воевода
| Я считаю что накрафтить на стража не проблема, было бы желание.. Лучше приумножить денежку, и купить шмот с артами, вот на них, я согласен накрафтить не легко
|
|
| |
Clavco | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:46 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| я уже отписывался, но почему-то моего ответа нет :'( Думаю надо брать арты,они и грандам в каче понадобяться,а давать шмот на убиение людям кто завтра и клан может покинуть не резонно...
|
|
| |
Вовчик | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:54 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| та зараз такі люди що тільки в клан для того і йдуть щоб взяти артований шмот і покачатись або щоб їх покачали.. ще тоді коли я грав хватило 1 раз когось покачати всьо спокою потім небуло тільки заходить хтось з закритиз грандів в гру і перше слово чуєш в тебе є час? качнеш?
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
KBiTKA | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:39 | Сообщение # 12 |
 Казначей
| Речь сейчас не об этом. Решили собирать деньги, надо выяснить для чего. Иногда есть возможность купить недорого ту или иную вещь, но я не знаю, стоит ли покупать, ведь накопленные деньги - не моя собственность. А если куплю - второй вопрос возникает - оставить для клана или перепродать дороже. Вот для этого создан этот опрос. Интересует предже всего мнение играющих и платящих налоги и добровольные взносы. Quote ну якщо нізким не воюєте і можна качатись без артів тобі варіант 3, а якщо без артів ну ніяк качатись неможна і дуже часто воюєте ну тоді варіант 2(1) ...або половину на на варіант 3 а половину на 2(1) Вова, ты сам то понял что написал? Я как-то неочень...
|
|
| |
Вовчик | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:17 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| я мав наувазі що якщо ви хочете воювати то тоді недумаю що найкращим вибором буде вложити гроші в оборот а краще купити шмот з артами бо без шмоту воювати буде важко... а якщо воювати не збираєтесь то тоді можна в оборот кинути гроші і пізніше купити шмот артований
|
|
| |
KBiTKA | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:39 | Сообщение # 14 |
 Казначей
| Спасибо за разъяснение
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:21 | Сообщение # 15 |
 Хранитель клана
| Моя місль такая. Влаживать деньги в оборот - очень хорошая затея, но это может сильно затянуться, а клану нужно постоянное движение артов и шмота, тогда они более уверены и убеждены, что средства идут на пользу.
Чтобы быть АНГЕЛОМ - да еще и ГЛАВОЙ, нужно иметь безумно дьявольское терпение.
|
|
| |