Знакомимся
|
|
Shaman | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Доюро пожаловать к нам... Давай те знакомиться
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
St@SIK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Давай В связи с тех. причинами сейчас не могу играть в свою любимую аренку Новеньких наверно много,вот пусть ктото начнет, а остальные подтянутся Можно в этом разделе оставить побольше конкретной информации о себе...
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам.....
Сообщение отредактировал St@SIK - Суббота, 17.01.2009, 14:35 |
|
| |
VITALIYS | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
Хранитель клана
| Ты кто?
Чтобы быть АНГЕЛОМ - да еще и ГЛАВОЙ, нужно иметь безумно дьявольское терпение.
|
|
| |
St@SIK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:36 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я Джамшут
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам.....
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
Ням- Ням
| Санёк. 22года. Николаев Учусь в НКИ на программиста. Подрабатываю на перетяжке мягкой мебели.... В свободное время играю в аренку или иду на пиво с друзьями....
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
St@SIK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:34 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Меня зовут Стас. 22 года. Киев.
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:33 | Сообщение # 7 |
Админ
| Меня Сергей, мне 22. Живу в Николаеве. Работаю web-дизайнером. В свободное время люблю поиграть в бильярдик, побегать на футбольном поле
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:18 | Сообщение # 8 |
Зам Глави. Дипломат
| щось усім відписавшимся 22 роки о.О не буду відбиватися від колективу.... мені теж інститут закінчив але у зв"язку з кризою тимчасово безробітній коли є вільна година або у арені або десь п"ю пиво... останього часу вільного часу вдосталь
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
Хранитель клана
| КУ я Виталий
Чтобы быть АНГЕЛОМ - да еще и ГЛАВОЙ, нужно иметь безумно дьявольское терпение.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (VITALIYS) КУ я Виталий коротко і ясно
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
Mila9I_Goti4ka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 05:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Меня зовут Лиза. Мне 19 лет. Учусь в мед академии на 1курсе. По жизни оптимистка. В свободное время: читаю, сижу в инете, общаюсь с друзьями, играю на гитаре или занимаюсь ещё какой нибудь фигнёй. Я не пью и не курю. Занимаюсь паркуром, плаванием и много чем ещё =) Слушаю: всё что понравится, но больше всего уважаю металл и готику.
Сообщение отредактировал Mila9I_Goti4ka - Понедельник, 19.01.2009, 05:14 |
|
| |
CBET_BO_MPAKE | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Дима,19 лет, Одесса, студент
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:40 | Сообщение # 13 |
Сержант
| трямки Людмила я Днепропетровская ол мну живет
Чего стоит твоя жизнь? - Я разрушу ее движеньем руки! Чего стоит твоя любовь? - Я выпью ее до дна. Чего стоят слезы твои, ведь на утро глаза твои буду сухи. Чего стоят сотни миров если их придумал не я... © Ольви.
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Александр Борисович, почти 38 Прописан под Святогорском, по работе проживаю в Москве.
|
|
| |
slepoyua | Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:59 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (OTIIIEJIbHuK) Александр Борисович, почти 38 Александр Сергеевич, почти 20 но можно посто Слепой) Одесса,студент ОДЕКУ...музыка:рок,шансон...не приемлю дискотек-предпочитаю отдых на природе)
|
|
| |