Новогодний конкурс
| |
Shaman | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Идут Новогодние праздники и я, ваш админ вновь делаю конкурс. Новый год - это детство, так может погрузимся в него? Конкурс на лучший стишок, колядку к новому году (погружаемся в детство так что с нармальной лексикой), можно сочинить самому, можно написать тот который вы в детстве учили чтоб рассказать деду Морозу. Лучший по моему мнению будет вознаграждён. Стартовый приз 15000ау, но как вы уже заметили в придыдущих конкурсах - призы растут и вы можете выиграть и больше... Условия: не больше 2 работ от персонажа (будет больше - будут учитываться только первые две работы - остальные удаленны) конкурс детства - так что работы должны быть соответствующие Судья я, как и организатор - спонсоры которые захотят повысить приз, автоматически записуються в судьи со мной... Удачи... ВНИМАНИЕ приз уже состовляет 30000ау (спс главе за поднятие приза и за сотрудничество) Окончание 14.01.09
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
newsuper | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
| СКОРО, СКОРО НОВЫЙ ГОД! СКОРО ДЕД МОРОЗ ПРИДЁТ. ЗА ПЛЕЧАМИ ЁЛОЧКА, ПУШИСТЫЕ ИГОЛОЧКИ. ОН ПОДАРКИ НАМ РАЗНОСИТ И СТИХИ ЧИТАТЬ НАС ПРОСИТ. Добавлено (09.01.2009, 17:58) --------------------------------------------- Новый год я ждал давно, На снежинки дул в окно Во дворе растущей елке Снегом посыпал иголки. .....................забыла Если стукнет Дед Мороз, Не замерзнет елкин нос. Всего лишь стишки из детства!!! :)
Сообщение отредактировал newsuper - Пятница, 09.01.2009, 20:28 |
|
| |
Ilon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| С Новым Годом, с Новым Годом, Здравствуй, Дедушка Мороз, Ты из леса мимоходом Елку нам уже принес -------------------------------------- У меня трусы в горошек Хороши, так хороши, Все мальчишки приставают Покажи да покажи Ну а ты Большой Дурак, Че не приставаешь? У меня трусы в горошек Разве ты не знаешь? не судите строго, это то , что больше всего запомнилось из детства (в смысле стишки)
Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе свои двери там, где ты попросишь Джосеф Кампел
|
|
| |
newsuper | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
| Стишки из детства!!!
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:39 | Сообщение # 5 |
Зам Глави. Дипломат
| Quote (Ilon) У меня трусы в горошек Хороши, так хороши,
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
Ням- Ням
| от себя тоже добавляю 15к. всех с праздниками
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
Хранитель клана
| У нее в самом деле в горошек - только что посмотрел, и приставать стал
Чтобы быть АНГЕЛОМ - да еще и ГЛАВОЙ, нужно иметь безумно дьявольское терпение.
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:32 | Сообщение # 8 |
Ням- Ням
| немогу
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:41 | Сообщение # 9 |
Зам Глави. Дипломат
| 2VITALIYS сфотографуй і виклади приз ваш!!!
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:45 | Сообщение # 10 |
Ням- Ням
| вечно ты, Андрюха, прийдешь и все испошлишь
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
Зам Глави. Дипломат
| 2Kolyaba а що йа? може йа трусів у горошик не бачив ЗІ Саня не оффтопимо виходим і без віршів не повертаємося
|
|
| |
Rulons | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Йшов ти, Діду, довго, Всі стоптав доріжки. То ж сідай із нами Та спочинеш трішки. Ми тобі, Дідусю, Будемо співати Про ялинку нашу, Про веселе свято! Ми весело всі грались, Співали й танцювали. Дід Мороз, і ти давай – Затанцюй і поспівай Добавлено (09.01.2009, 22:40) --------------------------------------------- Йшов ти, Діду, довго, Всі стоптав доріжки. То ж сідай із нами Та спочинеш трішки. Ми тобі, Дідусю, Будемо співати Про ялинку нашу, Про веселе свято! Ми весело всі грались, Співали й танцювали. Дід Мороз, і ти давай – Затанцюй і поспівай!
люблю играть в арену
|
|
| |
Вовчик | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:46 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ггг а нащо в 2 екземплярах?
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:42 | Сообщение # 14 |
Зам Глави. Дипломат
| Коляд, коляд, колядниця, Добра з медом паляниці, А без меду не така, - Дайте, дядьку, пирога. А не дасте пирога, Візьму бика за рога, Поведу на торжок, Куплю собі пиріжок.
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
Админ
| Quote (ChoChoL) сфотографуй і виклади приз ваш!!! Настоящий хохол, украинская пословица провдива: "Хохол не повірить поки не помацає (побаче)"
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
|