Войны и лички нашего клана
|
|
xxxBAFFERxxx | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:35 | Сообщение # 31 |
| я новенький в клане ,и мало еще чего решаю, но мое мнение что с СП не стоит воевать, т.к состав у нас еще слабоват
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:33 | Сообщение # 32 |
 Зам Глави. Дипломат
Статус: Offline
| шаману "дичку" оголосили
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:06 | Сообщение # 33 |
 Админ
| Тип ваще тупит, кумарят такие малолетки )) Я обьявил войну всему его клану (клан в котором у него мульты) он решил выпендриться, нафига было обьявлять личку если я ему уже обьявил войну... Хочет воевать - пусть на пвп ищет ))
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:01 | Сообщение # 34 |
 Ням- Ням
| ток с то вылезет
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:47 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| 2. Вранье о моём возрасте, тееб точно 5 лет! 4. Условия Мира - нет таких и не будет до скончанеи Вечности. 5. Прекращение - Нубство не прощаеться. Воюю до последнего байта. ну судячи по пункту 4 і 5 я би теж сказав що йому 5 років)) доостаннього байта це як?? Шаман по ньому стрілами а той по ньому байтами і так поки вони в нього не закінчуться?? "скончанеи Вечности" скажіть придурку, що люди стільки не живуть
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:37 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Да это Метакон и мульты... Тип тупит, не обращайте внимания
|
|
| |
xxxBAFFERxxx | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:24 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
VITALIYS | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:26 | Сообщение # 38 |
 Хранитель клана
|
Чтобы быть АНГЕЛОМ - да еще и ГЛАВОЙ, нужно иметь безумно дьявольское терпение.
Сообщение отредактировал VITALIYS - Суббота, 24.01.2009, 21:27 |
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:05 | Сообщение # 39 |
 Админ
| Не знаю как его мультики с ТО выйдут )) Но этот перс точно полетает
|
|
| |
St@SIK | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:51 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
|
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:03 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Такого персонажа нет, это форумный ник. На Менеджере в игнор записан его мульт, вот его можешь гонять
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:04 | Сообщение # 42 |
 Админ
| Прикольно а он личку обьявил от несуществуещего персонажа ещё
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:32 | Сообщение # 43 |
 Ням- Ням
| Метакон написал бы так:"я корлоь ТО, я им Командюу все зто сдсеь мое" извините за выражение, ИДИОТ
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:30 | Сообщение # 44 |
 Ням- Ням
| http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=159235
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:58 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| http://forum.arena.ru/index.p....1163844 - зам клана уговорил меня создать тему, постоянно "попугивая" меня тем, что в их клане нет личек, вместо того, что бы обсудить этот вопрос с матершинницей. Ну а раз личек нет, значит есть два варианта: 1) Воюем кланом с Крещенными кровью. 2) Я выхожу из клана и бью ее сам Ну третий вариант - она приносит извинения и дело закрываем.
|
|
| |