Войны и лички нашего клана
|
|
Shaman | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:19 | Сообщение # 61 |
 Админ
Статус: Offline
| Рулонс сегодня говорил что он на него нападает и валит
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:35 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Пусть Рулонс кинет скрин, подтверждающий убийство, на наш сайт и тогда можете предъявлять претензии клану Форсети Скрин разговора с главой Форсети, где он говорит, что мы не воюем и он переговорит с сокланом у меня есть.
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:19 | Сообщение # 63 |
 Админ
| Официального заявления не встретил. Но вроде клан "Шаровая молния" поменял политику на АПК, не трогаем пока не нападут
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:08 | Сообщение # 64 |
 Ням- Ням
| 01:02 ChoChoL> 01:00 Военный советник> ChoChoL убит ( KJIU4KO ) -ШМ
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:02 | Сообщение # 65 |
 Админ
| Они АПК клан, сегодня говорил с главой. Свяжись узнай причины
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:20 | Сообщение # 66 |
 Зам Глави. Дипломат
| моя перша війна ^_^ 21+9 спочатку атакує наших... потім після вбивства колябою (2 чи 3 рази) мовчить... війну ні кому не оголошує... а те що йа вбив (21+5) відразу соплі розпустило "чіво ви міня убіваєтє?" воюємо
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
Сообщение отредактировал ChoChoL - Понедельник, 16.02.2009, 15:21 |
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:04 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Данная "особь" и на моего силача нападала, правда он не в Украине, но вообще-то с "Ковчегом" у нас война, насколько я помню.
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:10 | Сообщение # 68 |
 Админ
| Клан которй то пытаеться воевать, то оправдываеться. Война была принята. Так что воюем всем кланом с "Ковчегом"
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:51 | Сообщение # 69 |
 Зам Глави. Дипломат
| ппц STABS Denis вже дістало... до чорного списку клану і валити усіх мультів...
|
|
| |
Shaman | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:49 | Сообщение # 70 |
 Админ
| Да эт уже и так есть... Его клан мультов и все его персы являються нашими врагами
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:56 | Сообщение # 71 |
 Ням- Ням
| хорошо хоть оно с то вышло... теперь его вполне реально достать
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:13 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Реально достать... Если только сердечками в БК закидать
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:08 | Сообщение # 73 |
 Ням- Ням
|
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:54 | Сообщение # 74 |
 Зам Глави. Дипломат
| та ну на нього ще сніжки витрачати... йа краще так зловлю
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:55 | Сообщение # 75 |
 Ням- Ням
| Из ПВП форума арены, когда он пообещал вырезать альянс "внесу скромную лепту: METAKOH (11 лвл, без клана имперец), Benedikt from AMBER (9 лвл, в клане , Имперец) , ArhangelSmerti (варварка, 9 лвл, без клана), Geliont (5 лвл, эльф, без клана на ТО), Legioner SWETA (5 лвл или 4 без калан, эльф на ТО), Etik Mag (10 лвл, имперец, в клане не сотоит, STABS Denis список к сожалению не полный и устаревший, но чем богат... метакончега жду на БЗ"
|
|
| |