Вступление в Союз
|
|
|
|
OTIIIEJIbHuK | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Выбираем Состав Союзов здесь - http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=52150 Не поместился в опрос Союз Объединенных Кланов, если хотите проголосовать за него - пишите в теме.
|
|
| |
St@SIK | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| я честно говоря в потерях Пока воздержусь......
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз чем жить по чей-то воле, Этот путь я выбрал сам..... 
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Зам Глави. Дипломат
| йа не в теме иба панятийа не имею шо за альйансы
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Ням- Ням
| я как бы за антанту
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Clavco | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Проголосовал за Империю ... ностальгия,понимаешь...!!! Ну и кажеться союз более спокойный и глава не плохая.... мое мнение таково...
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:30 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Проголосавала
Чего стоит твоя жизнь? - Я разрушу ее движеньем руки! Чего стоит твоя любовь? - Я выпью ее до дна. Чего стоят слезы твои, ведь на утро глаза твои буду сухи. Чего стоят сотни миров если их придумал не я... © Ольви. 
|
|
| |
KBiTKA | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:25 | Сообщение # 7 |
 Казначей
| Чето я не догоняю Вапще не нашла состава союза Империя, и кто там глава, Слав? 3 чел проголосовали за него... наверное они нашли
|
|
| |
XAPOHH | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:35 | Сообщение # 8 |
 Дипломат
| http://imperiya.my1.ru/index/0-3 вот сайт империи, но что то я тож там не нашол главу))) и смущает только войны которые ведёт Империя....но проголосовал за!пора бы уже и учится воевать! Союз Империя Выступает на ПвП вместе с Союзом Игла ,Осады на Замке Моран. гы,нашёл ))) Руководство Союза : Adron и valkiriya iriya войны Войны Союза : Пламя Небес Черные драконы Учиа Легенды Арены Армия Чужих Снежные Барсы
Сообщение отредактировал XAPOHH - Суббота, 12.07.2008, 13:37 |
|
| |
Clavco | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Танечка,если то что я видел и знаю -правда,то главой являеться Ира Валькирия и Адрон ,видать совмещают этот пост вдвоем.
|
|
| |
KBiTKA | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:01 | Сообщение # 10 |
 Казначей
| Спасибо за разъяснение. Тогда я за Военный Блок Quote Цель создания «Военного блока» объединение кланов, которые были и есть на стороне Лиги, бывших СЧ и союза Антанты. Вместе толька на ивентах (осады и сундуки) (мы не будем втянуты в чужие войны, и со своими будем разбираться сами)
|
|
| |
Вовчик | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (KBiTKA) (мы не будем втянуты в чужие войны, и со своими будем разбираться сами) якщо в Военному Блоці кожен сам за себе і тільки на осадах і сундуках всі разом то нащо тоді в той союз йти можна так і залишатись дальше без союзу ви свої війни самі рішаєте нікого не просите
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
Clavco | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:22 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Вот позтому я и не проголосовал за военный блок!!! хотя сразу было хотел ,а как увидел что они ток на ивентах вместе то сразу перехотел :))
|
|
| |
KBiTKA | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:28 | Сообщение # 13 |
 Казначей
| Просто вспоминается наше пребывание в Империи... Позитивных впечатлений у меня просто нет.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:54 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| з тих всіх союзів що бачив на сайті я за Антанту
27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. These are the men, Sie sind die Besten, These are the champions! Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха
|
|
| |
XAPOHH | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:26 | Сообщение # 15 |
 Дипломат
| а смысл с союза в котором каждый разбирается сам со своими войнами.. союз должен быть для того чтоб союзники могли помоч в решении проблем каждому из участников...
|
|
| |