Меня не будет в Арене...
|
|
OTIIIEJIbHuK | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Итак, при длительном отсутствии (более 30 календарных дней) просьба отписываться в этой теме.
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 08:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Уезжаю на недельку За главу остается Казначей Квитка
|
|
| |
Lugansk | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Собственно вот: http://clanukraine.ucoz.ua/forum/7-57-1#597 Извиняюсь за дублирование
Да, с Луганска
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Пішов з Арени (((((( вернусь коли глюки пропадуть а то немаю що там робити ((( ні на оссаду піти ні на сунд ((( і часто вилітаю аж нерви беруть. То що б не матюкатися в клановий я вирішив піти ((((. На форумі весь час читаю що робиться якщо потрібна буде допомога, зайду і допоможу ) звертайтеся ) P.S. Якщо щось кажіть Принцу Тми (Вове) він мені передасть
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 04.09.2008, 16:04 |
|
| |
Kolyaba | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:59 | Сообщение # 5 |
 Ням- Ням
| а что у тебя за провайдер?
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
|
Kolyaba | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:49 | Сообщение # 7 |
 Ням- Ням
| не знаю, у мну PeopleNet и нормально, без лагов
◄■■■■■■■■НИКОЛАЕВ■■■■■■■▓◙◙◙◙◙▓◙◘ Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне. © Скорость вроде ничего. А Арена фсё равно лагает :( "спасибо" разрабам ----------------------------------------------------------------------------- -------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть ж..а - с ней что-то приключается! --------- Детство - это время, когда не думаешь матом.
|
|
| |
Lugansk | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Т.к. играю исключительно с работы - до нового года скорее всего практически не смогу заходить в Арену, загруз полный, как будет дальше - еще не знаю, но думаю полегче... А там может и домой ноут прикуплю, типа подарок к новому году себе любимому... Вобщем если будут нужны свободные места, или буду отсутствоввать более месяца по базе - исключайте. Я лучше потом, когда буду знать что смогу играть более менее регулярно опять под родной флаг попрошусь
Да, с Луганска
|
|
| |
|
Shaman | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:34 | Сообщение # 10 |
 Админ
| Исчезаю на недельки 2, буду крафтить на арты. Если понадоблюсь пишите на сайт или в асю. На сайте через день бываю
Dum Spiro Spero /// Админ/Зам клана "Украина"
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:36 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Союз Антанта распался и Эдельвейс вышел из Ордена, подредактируйте в теме Союз, пожалуйста
|
|
| |
ChoChoL | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:06 | Сообщение # 12 |
 Зам Глави. Дипломат
| мене вже довгенько не було... коли повернуся не маю уйавлення нейак нового компа не зберу... з грошима трабли... йак буде комп буду знов з вами!!!
дата народження: 25.07.1986 пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^
|
|
| |
Kolyaba | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:12 | Сообщение # 13 |
 Ням- Ням
| Сань, а с кланами из бывшей Антанты боевые действия прекращены? С Эдельвейсом готово! Напишешь сделаю
|
|
| |
OTIIIEJIbHuK | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:28 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| С кланами, входящими раньше в Антанту, боевые действия прекрашены. Список противников будет редактироваться. На данный момент в противниках Беспощадные воины, клан Антанта и Пламя небес 100%. С Небесной гвардией, Элитой Неприкасаемых и Ночными отшельниками пока точно не известно. Ну и клан Клан продолжает атаковать.
Сообщение отредактировал OTIIIEJIbHuK - Среда, 01.10.2008, 22:32 |
|
| |
Lugansk | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вобщем, я не вернусь уже в арену, нет времени, и в виду последних обнов нет желания... Отшел, смотри личные сообщения, высылал даступ на свой ак. Если клану пригодится - на моих персах есть пара катомок +30, улучшеная пила по буку, пара сотен бревен буковых... Может хоть пару ПТ с меня в казну выручите если продать, или может кому нужно ппригодится.
Да, с Луганска
Сообщение отредактировал Lugansk - Понедельник, 27.10.2008, 13:16 |
|
| |