Хохол а ти ппц наглий кожен пост окремо ...... тебе точно жаба давить що догнати можу тому флудиш по повному...... Ахметом Суркісу ??? він пля дурним би був якщо би заплатив гроші і там не гроші грають свою роль а чий клуб кращий... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ стоп ти кажеш Барса 3 виграла з ЛЧ??? так йди погугли скільки МЮ виграло якщо нерахувати ЛЧ то Барса і МЮ виграли в по 2 кубки в своїй країні так що непотрібно тут рлзказувати що вони нічого невиграли..... Гра з добре розкажу тобі про ігру з порту там небуло Відіча вроді а був той моловий ось і начудили в захисті... щодо гри у Португалії це не везіння їм допомогло виграти а те як вони грають везінням можна пояснювати ігру укр клубів в ЛЧ... в МЮ були сильніші суперники до фіналу чим в Барси, взяти навіть той самий Інтер, Арсенал, а в барси хто??? ніяка Баварія?? і Челсі щось трішки огризався в Домашньому матчі і то перших 20-30хв потім тупий захист.... та я тут цілий день можу доказувати що МЮ кращий за будь яку команду скоріше тобі надоїсть писати що МЮ хренова команда чим мені те що вони кращі ))... нащо мені до Міли підлизуватись??? ну і якщо я би вже рішив підлизуватись до неї то я би не через футбол це робив
P.S. Хохол будеш і дальше так постити тільки ти 1 поставлю в подпись що тебе жаба давить і в кожній темі писатиму про це я тобі обіцяю
Добавлено (05.06.2009, 12:13)
---------------------------------------------
Распустить премьер-лигу и вернуть чемпионат под крыло Федерации — такова новая идея реформации нашего футбола, сообщает Сегодня|Спорт.
Как рассказал источник в руководстве одного из футбольных клубов, тему нововведения продвигает президент Металлиста Александр Ярославский, сблизившийся с президентом ФФУ Григорием Суркисом на почве Евро-2012 . "Смысл — усилить влияние на чемпионат руководства ФФУ", — считает наш источник.
"Отдельные президенты клубов высказывались о такой реформации, — сказал Сегодня|Спорт президент Ворсклы Олег Бабаев. — Но мы будем категорически против. Федерация футбола — это общественная организация, Премьер-лига — коммерческое предприятие и ставит цель, чтобы наш футбол развивался, а клубы зарабатывали деньги. Уже в первый год работы было лучше, чем прежде. Мы увеличили доходы клубов от трансляций. Второе — стало легче, потому что интересы каждого клуба в премьер-лиге были учтены".
"11 июня на Исполкоме ФФУ мы должны заключить договор на право проведения чемпионата Украины, — говорит пресс-секретарь Премьер-лиги Андрей Палаев. — Может ли Федерация не дать Премьер-лиге разрешение на проведение чемпионата? Ну, это скорее из области фантастики. В таком случае президенты клубов соберутся и решение может быть каким угодно — от самороспуска ПЛ до проведения альтернативного чемпионата".
"Я слышу разговоры некоторых президентов клубов о том, что они не удовлетворены организацией работы в премьер-лиге, — сказал Сегодня|Спорт первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко. — Высказывается мнение о создании некоего комитета ФФУ, который возглавили бы президенты клубов. Но как далеко продвинулись в этом желании президенты клубов, я не готов сказать".
Добавлено (05.06.2009, 12:21)
блін перечитав ще раз твій пост і плін злий як собака .... МЮ ледве порту пройшло??? а що порту показало в себе дома??? та взагалі нічого чому7?? бо МЮ недало їм грати так як вони можжуть... що сказати про динамо??? везіння 2 гол коли вони забивали лоханувся якийсь з захісників і якимось чином забили гол?? в них хоть колись є продумана атака??? та в них навіть культури пасу елементарної нема пуляють хз куди тільки щоб мяча віддати а то після матчу тренер заставить туалети мити якщо щось не так зробить з мячем
попалась Їм би барса в 1\16 і сосала иб бамбук борсуки, тоді в МЮ було більше сил чим у фіналі... сказати чому жену на Динамо?? тільки через їхнього тренера, ну зараз нічим не кращий тому в новому сезоні буду гнати на них 
Добавлено (05.06.2009, 12:21)
to be continue.........
Добавлено (05.06.2009, 18:13)
Легендарный француз, вернувшийся в Королевский клуб, подтвердил громкий слух о переезде бразильца из Милана в Мадрид.
Даже есть предположение, что "пятерка", некогда принадлежавшая Зинедину Зидану, теперь будет красоваться на спине Кака.
"Кака уже подписал контракт с мадридским Реалом, - поведал Зинедин Зидан. - Буду рад, если он остановит выбор на моем бывшем номере", - завершил француз.
Напомним, что президент Милана Сильвио Берлускони попросил подождать до понедельника, мол, тогда мы все узнаем. Сделку оценивают в 68,5 миллионов евро.
Добавлено (05.06.2009, 18:15)
Новый президент Королевского клуба продолжает будоражить футбольный мир громкими заявлениями. "Безусловно, мы бы хотели видеть в своих рядах Франка Рибери, - говорит Флорентино Перес. - Но для начала нужно провести переговоры с Баварией, в ближайшие несколько дней у меня намечена встреча с моими друзьями Ули Хенессом и Карл-Хайнцом Румменигге, на ней мы обсудим трансфер Рибери".
"Зинедин Зидан многое рассказал мне о Рибери, подчеркнув, что Франк идеально соответствует философии игры Реала. Разумеется, мы прислушаемся к мнению Зизу", завершил президент Сливочных.
СМИ ставят Рибери на третье место в списке возможных приобретений Реала, вслед за Кака и Хаби Алонсо.
К слову, ранее Бавария оградила своего ведущего игрока от потенциальных покупателей суммой в сто миллионов евро...
Добавлено (07.06.2009, 11:08)