[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
ChoChoLДата: Пятница, 29.05.2009, 13:39 | Сообщение # 406
Зам Глави. Дипломат
Статус: Offline
Quote (Вовчик)
Курва Сюд

ииииии wacko happy happy йа вже подумую о цензурі happy happy
так а яким все ж чином вони йому зіпсували прощальний матч? тим що не хотіли відпускати? wacko happy

дата народження: 25.07.1986

пости тру не попереджуючи... але караючи ^_^

ВовчикДата: Пятница, 29.05.2009, 14:02 | Сообщение # 407
Полковник
зараз скопіюю той текст що залишилось прочитаєш

Добавлено (29.05.2009, 13:59)
---------------------------------------------
В самом начале матче появилась прощальная растяжка со следующим содержанием: "Grazie capitano: sul campo un campione infinito ma hai mancato di rispetto a chi ti ha arricchito", "Спасибо, капитан: на поле ты всегда был чемпионом, но ты не проявил уважения к тем, кто тебя обогатил". Во время традиционного для таких случаев круга почета появилась еще одна надпись: "Per i tuoi 25 anni di gloriosa carriera sentiti ringraziamenti da chi hai definito mercenari e pezzenti", "За 25 лет славной карьеры тебя благодарят те, кого ты обзывал, то продажными, то нищими оборванцами". Вместе с надписью появилась огромная футболка Франко Барези, от которого в свое время Мальдини унаследовал капитанскую повязку, все это сопровождалось хорами "C’è solo un capitano", "Есть только один капитан". И разочарованный Паоло, ожидавший совсем другого прощания, не выдержал: "Я горжусь, что я не один из них".

Все это ответ на прошлые конфликты Мальдини с ультрас, начиная от перебранки после стамбульского финала и заканчивая неприятным жестом, показанным тифози с целью заставить их замолчать после вылета из Кубка УЕФА в феврале этого года. Свою деструктивную роль сыграло также и интервью, которое Паоло дал Gazzetta dello Sport несколько месяцев назад. Вот ключевые слова из него: "Я очень зол, также как и мои одноклубники. После всего, что мы сделали, всего, что мы отдали, всего, что мы выиграли, мы заслуживаем другого отношения. Такое отношение как сейчас, началось после ответного дерби прошлого сезона. Если бы Курва тогда нам помогла, мы бы не проиграли тот матч. Их мотивы? Деньги и борьба за власть. Если эти причины вынуждают людей идти на стадион, тогда я уже не знаю, что и думать. К тому же не только Курва нас не поддержала, болельщики из других секторов тоже молчали. Я считаю, что если люди поют "У нас Милан в сердце", нужно потом доказывать свои слова делом. Сейчас кажется, что мы играем на выезде или на нейтральном поле, а не у себя дома. Свист в адрес Диды и Джилардино? Свист в адрес игроков был всегда, но здесь все намного серьезнее. На Сан-Сиро раздаются ироничные аплодисменты, когда Дида ловит несложный мяч. А ведь это вратарь, с которым мы выиграли в Манчестере, это победитель самого сильного евротурнира, как и Джилардино. Сан-Сиро всегда был магическим местом, но теперь мы потихоньку теряем эту магию…"

Слово Мальдини

"Я не знаю, почему они испортили мой праздник, действительно, не знаю. Я всегда действовал честно, исходя из своих идеалов и с уважением ко всем. Начиная от президента, ни один из руководителей Милана не сказал ни слова о недопустимом поведении ультрас. Да, я никогда особо не общался с тифози, но не из-за снобизма: из-за той фамилии, которую я ношу, мне всегда нужно было что-то доказывать. И я хотел, чтобы обо мне судили только по тому, что я демонстрировал на поле".

Так начинается интервью, которое Паоло Мальдини дал Gazzetta dello Sport и Corriere della Sera после злосчастного прощального матча. На вопрос, что его больше всего разочаровало, был следующий ответ: "Молчание в клубе: мне не понравилось, что никто, начиная от президента, не высказался по этому поводу. Наверное, я идеалист, но считаю, что такой клуб, как Милан, должен реагировать на такие эпизоды".

Можно понять не очень лицеприятную реакцию футболиста на все произошедшее: "Это была инстинктивная реакция, и, как часто бывает в таких случаях, ошибочная. Она была вызвана моментом, я чувствовал себя как раненный человек. Я ведь не каменный, и у меня есть свои слабости".

Мальдини не отказывается от своих слов "Я горжусь тем, что я не один из вас", но добавляет: "Нельзя отрицать, что я настоящий миланист и что я многое сделал для Милана. Несмотря на это, меня не раз оскорбляли. Мне это помогало стать еще сильнее".

Добавлено (29.05.2009, 14:00)
Что же это были за эпизоды из прошлого, которые так повлияли на настоящее? Какие были конфликты? "Было два эпизода. Первый по возвращению из Стамбула, когда мы хоть и проиграли, но провели великолепный матч, мы играли лучше, чем Ливерпуль. В аэропорту на нас начались нападки: "Вы должны попросить у нас прощения!". Я, который уже много лет играл за клуб, должен был просить прощения у 20-летнего парня? Прощение за что?! За то, что проиграл матч, в котором мы сыграли великолепно? Кстати, тогда фанаты Ливерпуля пели намного лучше наших. А в аэропорту нас оскорбляли по-черному, чуть ли не до драки доходило".

Второй эпизод? "В Монте-Карло, во время Суперкубка Европы 2007, ультрас не болели за нас и другим не давали. А в чемпионате мы выступали несколько месяцев в сюрреалистической атмосфере. Команда страдала от такого отношения, и я сказал, что думаю об этом в интервью. Это были интервью капитана, выражавшего мнение команды, но некоторым тифози оно сильно не понравилось".

И, напоследок, сказав, что он "никогда не оскорблял болельщиков, кроме того случая по возвращению из Стамбула", Паоло поблагодарил всех за праздник: "Все было, действительно, прекрасно, кроме оскорблений ультрас".

Защитники Паоло Мальдини

Таковых, как вы понимаете, нашлось более, чем достаточно. Начиная от известных людей в футболе и заканчивая простыми болельщиками, такими, как например, тифози Фиорентины, которые обещают на своем стадионе устроить настоящую овацию уходящему чемпиону.

Несколько цитат, чтобы не быть голословной.

Франко Барези прокомментировал ситуацию так: "Мне очень жаль Паоло, он не заслужил такого отношения".

Хосеп Гвардиола не пожалел громких слов в день своего триумфа: "Я посвящаю победу Барселоны итальянскому футболу и Паоло Мальдини. Не переживай, Паоло, тобой восхищается вся Европа!".

Резко высказалсля эксцентричный президент-пожиратель тренеров Маурицио Дзампарини: "Мальдини – это и есть футбол. Но, к сожалению, везде полно придурков".

Ультрас другой команды: "Мальдини был лучшим правым защитником мира, и насколько я видел и помню, он божественно играл в футбол. На все остальное мне наплевать, я сужу только об игроке – для меня он номер один в мире! А всю эту пустую болтовню унесет ветер".

Слово ультрас

Добавлено (29.05.2009, 14:01)
Произошедшее во время матча Милан-Рома прокомментировали лидеры ультрас Милана Ломбарди и "Барон" Капелли, которые, кстати, на стадионе не присутствовали, ибо им запрещено там появляться. Согласно их словам, напряжение возникло еще до финала в Стамбуле, когда у некоторых парней из Курвы возникли проблемы с законом, и Паоло Мальдини, вместо того, чтобы их поддержать, наоборот, стал жестко высказываться в прессе. Также появилось официальное заявление Курвы Сюд, отрывок из которого я предоставляю вашему вниманию:

"Учитывая привычные манипуляции итальянской прессы, Курва Сюд Милана намерена внести ясность в то, что произошло во время матча Милан – Рома.

Во время матча были вывешены два растяжки, выражающие БЛАГОДАРНОСТЬ по отношению к Паоло Мальдини. Мы хотели бы уточнить, что наши растяжки не были подготовлены с целью оскорбить кого-либо, мы только хотели подчеркнуть некоторые действия, которые Паоло Мальдини позволял себе по отношению к своим болельщик на протяжении своей длинной карьеры. Из многочисленных неприятных эпизодов мы подчеркиваем фразу "POVERI PEZZENTI", "ГРЯЗНЫЕ ОБОРВАНЦЫ", произнесенную им в аэропорту Мальпенса после возвращения из Стамбула, когда ребята потратили по 800 евро только ради того, чтобы быть рядом с командой.

За все 25 лет в футболке Милана Паоло Мальдини никогда не оскорбляли, мы готовы поспорить с любым, кто утверждает обратное. Во время матча Милан-Рома большинство хоров восхваляли Мальдини, и только после его оскорбительных жестов и фраз по отношению к Курве Сюд мы, в ответ на провокацию, решили вывесить футболку Франко Барези, которая всегда присутствует на стадионе с тех пор, как ушел КАПИТАН.

Что касается попыток прессы связать отсутствие прощальной кореографии для Мальдини с уже начавшимся процессом, Курва Сюд без утайки сообщает о своем желании принять в нем участие и очистить свое имя, которое сейчас смешивают с грязью заинтересованные в этом люди, желающие уничтожить тех болельщиков, которые раньше для них были объектом бизнеса, а теперь ставшие ненужными из-за появления платного телевиденья.

Что касается ПРОТЕСТА против нашего президента, мы можем сказать, что провокационные растяжки в его адрес вызваны тем, что он больше не вникает в дела Милана, из-за чего клуб потерял той победный дух, которым всегда славился.

Как и в случае Мальдини, мы сообщаем, что и Президент всегда, когда заслуживал, получал нашу любовь: и тогда, когда лежал в больнице, и тогда, когда участвовал в процессе Кальчополи, и мы готовы поспорить с любым, кто утверждает обратное.

в мене сил невистачио всьо прочитати happy а ти бери читай happy

Добавлено (29.05.2009, 14:02)
НАШ ПРИОРИТЕТ – ЭТО ПРИЙТИ К ПРОЦЕССУ,

НА КОТОРОМ ОТКРОЕТСЯ ВСЯ ПРАВДА,

И КОТОРЫЙ ПОСЛУЖИТ МАЛЬДИНИ ПРИМЕРОМ:

ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ ПОРОЖДАЕТ УВАЖЕНИЕ!

Нет компромиссам, ВПЕРЕД КУРВА СЮД МИЛАНА".

Защитники Курвы Сюд

Безусловно, определенная часть ультрас большинства команд Серии А приняла сторону Курвы Сюд Милана. Те жесткие ребята, которые не пропускают ни одного выезда, очень болезненно реагируют на любые действия или слова игроков, выказывающие неуважение к ним – знаю на личном опыте, ибо с ультрас немножко довелось поездить.

Почитав многочисленные комментарии о деле Мальдини, выбрала некоторые, чтобы проиллюстрировать ситуацию.

"Мальдини обозвал ультрас россонери преступниками и людьми, которые болеют за клуб не из-за страсти, а из-за денег, обозвал их продажными… Есть у них право протестовать против такого отношения или нет?! К тому же, после того, как ультрас вывесили футболку Барези, Мальдини обозвал их всех ублюдками. Впрочем, как футболист, он мне нравится".

"Мальдини никакого особенного вклада не сделал. Этот старичок мне противен! Слава ультрас! Игроки не имеют права оскорблять тех, кто следует за командой и тратит свои деньги и свой голос, чтобы поддержать ее!".

"Бедненький Паоло! Никто его не оскорблял, просто покритиковали в ответ на его критику, да и то совсем безобидно. Он же оскорбил их матерей, чтобы потом пойти на дискотеку развлекаться. До Барези ему как до неба!".

"Мальдини уходят… КЛУБ остается… Горжусь, что я не такой, как ты, Паоло!".

Выводы

Признаюсь честно: я бралась за этот материал с мыслью о том, какие же все-таки уроды эти ультрас Милана. Однако, изучив материалы запутанного дела и выслушав обе стороны, я отказываюсь брать на себя ответственность в принятии решения, кто прав и кто виноват. Думаю, что ультрас могли бы и не пользоваться принципом "я не злопамятный, я записываю" в ПОСЛЕДНИЙ ПРАЗДНИК Паоло Мальдини в футболке Милана на Сан-Сиро. Думаю, что всем футболистам, ныне действующим и будущим, стоит раз и навсегда запомнить один простой закон: КРИТИКОВАТЬ своих БОЛЕЛЬЩИКОВ – это ТАБУ, лучше молча свалить на дискотеку, чем открывать рот, когда не надо (даже если ты Мальдини!). Думаю, что Паоло нужно было уходить из футбола несколько раньше, когда победы еще застилали глаза тифози, и они не так обращали внимание на какие-то там слова. Думаю, это очень грустно, что все так получилось и что ничего уже нельзя изменить…

пля і потрібно було тобі знати чому спортили йому матч я тут вже задовбався копіювати happy

Добавлено (29.05.2009, 14:02)
ти попробуй тільки не прочитати

27\05\09 UEFA Champions League Барселона 2-0 МЮ
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on.

These are the men,
Sie sind die Besten,
These are the champions!
Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions!

Стало вовчику холодно і натягнув він Червону Шапочку по самі вуха

Сообщение отредактировал Вовчик - Пятница, 29.05.2009, 13:59

ChoChoLДата: Пятница, 29.05.2009, 14:14 | Сообщение # 408
Зам Глави. Дипломат
багато літер happy ^_^ happy ^_^ а йа все прочитав tongue wacko
ps цікаво як шеву проведуть happy ^_^ мабуть за стадіоном ще й пику начистять happy ^_^

ВовчикДата: Пятница, 29.05.2009, 19:26 | Сообщение # 409
Полковник
Динамо сделало первое приобретение в летнее межсезонье. Контракт на пять лет с киевским клубом подписал 20-летний француз Марк Фашан.

Фашан является воспитанником Осера. Последние три сезона выступал за молодежную команду клуба, сыграв 47 матчей. Также защищал цвета юношеской сборной Франции (U-19), в составе которой провел 5 матчей.

Отметим, что контракт футболиста, выступающего на позиции правого защитника, вступает в силу с 1 июля, после окончания действующего соглашения с Осером.

These are the men,
Sie sind die Besten,
These are the champions!

ВовчикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:26 | Сообщение # 410
Полковник
Нападающий Эвертона установил новый рекорд.

В матче против Челси Луи Саа забил мяч уже на 25 секунде, что является рекордом в финальных встречах Кубка Англии.

Ранее сей рекорд принадлежал игроку Челси Роберто ди Маттео, который в 1997 году забил мяч на 42 секунде.

бугога ото нупки що захист що воротар happy , але Челсі всежтаки виграло Кубок Англії

Добавлено (30.05.2009, 22:27)
ешский полузащитник Павел Недвед завтра проведет последний матч за Старую Синьору, но после этого не собирается вешать бутсы на гвоздь.

"После восьми лет в Юве пора попрощаться. Я благодарю всех фанов, одноклубников, тренеров, руководство за то, что поддерживали меня все это время", - говорит Павел. "Я выиграл 4 скудетто и Золотой Мяч в Турине. В понедельник я начну думать о своем будущем без Ювентуса".

Говорит агент игрока Мино Райола:

"Это было очень сложное решение, но Недвед его принял - он уходит из Ювентуса. Матч с Лацио будет последним для него в составе бьянко-нери. У Павела есть много предложений - из Италии, из-за границы".

Добавлено (31.05.2009, 22:26)
Ворскла выигрывает Кубок Украины!

ггг

These are the men,
Sie sind die Besten,
These are the champions!

Сообщение отредактировал Вовчик - Суббота, 30.05.2009, 22:29

MilenamarckichДата: Понедельник, 01.06.2009, 09:16 | Сообщение # 411
Зам Глави. Казначей
ппц Хас ты что прикалуешся? fool у мну мозг опух после первых строк д lumped даже притом что я понятия не имею кто это sweated а нельзя было просто ссылку дать с пометкой biggrin Милена можеш не открывать и не читать <_< там всеравно ничего важного неть smile

підростаючий флудер о.О

ВовчикДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:40 | Сообщение # 412
Полковник
так Хохол хотів всьо знати ну я рішив всьо скопіювати а то хз чи Хохол би міг з силкою справитис )) ... там цікаве було тільки перших абзаца дальше фігня сама ))) ... наступного разу буду писати щоб ти нечитала smile

These are the men,
Sie sind die Besten,
These are the champions!

ChoChoLДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:12 | Сообщение # 413
Зам Глави. Дипломат
Quote (Вовчик)
але Челсі всежтаки виграло Кубок Англії

ось вам і на о.О а йа і не знав wacko
у динамівців новий тренер tongue
а шахтар лузери tongue happy ^_^ ворсклі програли happy ^_^ lol :lol:

MilenamarckichДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:33 | Сообщение # 414
Зам Глави. Казначей
шо? surprised када это было ? surprised

підростаючий флудер о.О

ChoChoLДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:39 | Сообщение # 415
Зам Глави. Дипломат
учора... 1:0 ще й у меншості залишилися... нерви здали у чемпіонів уєфа happy happy
ворскла чемпіони України happy happy happy happy

ВовчикДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:40 | Сообщение # 416
Полковник
ех а тобі би тільки поржати з того що Шахтар програв cool ... в них так вже пару кубків є потрібно ждати іншій команді порадуватись тим більше Ворскла того кубку ще небачила тепер нехай радуються

Добавлено (01.06.2009, 22:37)
Как и ожидалось, экс-наставник Милана очень быстро нашел новую работу.

Сегодня Карло Анчелотти подписал трехлетний контракт с лондонским Челси. Сумма оклада итальянца не уточняется, но за его финансовый тыл можно не беспокоиться.

"Анчелотти стал идеальным кандидатом на роль главного тренера Челси. Он уже успел доказать, что способен строить великие команды и добиваться больших побед. Кроме того, за плечами у него грандиозный опыт - как тренера, так и игрока".

Остальные подробности сделки, и последующие интервью героя торжества читайте позже на нашем сайте.

ну починаємо робити прогнози на те через скільки Анчелоті звільнять з посади

Добавлено (01.06.2009, 22:40)
идье все еще ожидает наказания за свои высказывания в сторону рефери матча Челси - Барселона.

В скором времени УЕФА примет решение по этому делу, однако нападающий лондонской команды примет любой вердикт, так как понимает, что поступил неправильно.

"Это не так легко, однако, думаю, я приму любое решение от УЕФА. Я буду дисквалифицирован, но на поле вернусь еще сильнее, чем был раньше" - заявил Дрогба.

Заседание по сему делу намечено на 17 июня.

ппц а в нього є вибір..тіпа робить комусь послугу і каже я прийму любе рішення, куди він дінеться з підводної лотки

These are the men,
Sie sind die Besten,
These are the champions!

SCORPlONДата: Вторник, 02.06.2009, 09:51 | Сообщение # 417
Зам Глави

ВовчикДата: Вторник, 02.06.2009, 10:51 | Сообщение # 418
Полковник
Как сообщает The Times, киевский клуб интересуется защитником Ноэ Памаро.

У 30-летнего француза летом завершается контракт с клубом, и он может перейти в другой клуб совершенно бесплатно. Памаро считается правым защитником, но успешно может сыграть и на другом фланге, и даже в центре обороны. Не обладая большим ростом (180 см), он все же успешно умеет бороться на втором этаже и считается очень жестким игроком.

Начал свою карьеру Памаро в Ницце, где играл вплоть до 2004 года (с небольшим перерывом на аренду в Портсмут в сезоне 1999/2000). В 2004 году его за 1,75 миллиона фунтов его купил Тоттенхэм, но за полтора сезона он сумел сыграть только 25 матчей в чемпионате, и перебрался в Портсмут. С января 2006 года за Помпею он сыграл 65 матчей в лиге и забил три мяча.

В нынешнем сезоне Памаро 16 раз сыграл за Портсмут в Премьер-лиге, однажды был предупрежден и однажды удален (в матче против Арсенала). Также на его счету четыре выхода в Кубке УЕФА.

These are the men,
Sie sind die Besten,
These are the champions!

KANOVICHДата: Вторник, 02.06.2009, 16:55 | Сообщение # 419
Воєвода
ото у нас гулянки после победы Ворсклы !!!

ВовчикДата: Вторник, 02.06.2009, 19:04 | Сообщение # 420
Полковник
Сегодня "Мудрец из Орталесы" ушел с поста тренера Фенербахче.

Тренер, меньше года назад сделавший Испанию чемпионом Европы, провел в турецком клубе всего лишь сезон. Вполне вероятно, что он вернется в Бетис, вылетевший в Сегунду.

Под руководством Арагонеса Фенербахче заняли лишь четвертое место в чемпионате. Сообщения об отставке появились месяц назад, просто 70-летнему специалисту дали возможность доработать до конца сезона.

Добавлено (02.06.2009, 19:04)
Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон сделал новые заявления по поводу будущего ветерана команды Гари Невилла.

Сэр Алекс выразил свое желание видеть Гари в составе своей команды по крайне мере еще один год, не захотев отпускать того в другой клуб «доигрывать».

«Думаю, что Гари удастся сыграть более стабильно, его опыт будет для нас очень важен, еще годик он поиграет», - сказал Ферги.

це Фергі так прикалується, Невіллу вже потрібно йти на пенсію зщ таким футболом, пля через нього голи МЮ пропускало в англії і нетільки

These are the men,
Sie sind die Besten,
These are the champions!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz